?

Log in

Previous Entry | Next Entry

***

У меня сегодня выходной. Я валяюсь и буду валяться на диване, мне не надо никуда ничего везти, и не надо клеить обои. Это такое упражнение по русскому языку: вчера клеила обои, сегодня клею обои, завтра буду клеить обои. Третья квартира за год. Причем поклейка шла по убыванию качества поверхностей - если в первой новостройке стены были идеальными, то у бабушки стены были так себе, а уж там где мы живем - стены вогнутовыпуклые, с кривыми полами, потолками и прочими архитектурными излишествами. Но вчера мы доделали последнюю комнату, отринули вялые крики маменьки "А давайте еще коридор" и  на текущий момент я валяюсь, как морской тюлень и никуда сегодня не пойду.
За поклейкой обоев и прочим перевозом мебелей никакой жизни нет. Денег тоже нет. Ничего нет. Прямо буддизм сплошной наступил.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dana_lana
Dec. 4th, 2016 12:30 pm (UTC)
Валяться это хорошо. Надо чаще себя так развлекать. ))
elisa_bennet
Dec. 4th, 2016 04:08 pm (UTC)
ой, как хорошо сейчас, вечером - чувствую себя очень отдохнувшей. давно так надо было.
d_velata
Dec. 6th, 2016 07:53 pm (UTC)
А я тут за ремонтом на даче открыла удивительную вещь! Оказывается, обоев можно купить красивых, но всего рулон-два, и наклеить их как-нибудь эдак, как панно, в заметном месте, или там одну стену, а остальное тупо закрасить каким-то цветом в тон, выбрать-то не проблема, их сейчас сколько хочешь. Потому что всегда жалко, выбираешь-выбираешь, а потом большая часть обоев тут же скрывается за какими-то шкафами. А так вышло прямо как в английской интерьерной передаче, и стоит дешевле.
( 3 comments — Leave a comment )