?

Log in

Previous Entry | Next Entry

***

Собрать все силы и пережить ноябрь - всё это серое, мокрое, грязное, унылое. Снежком засыплет - все полегче будет. Хотя какой снежок в ноябре, вон у москвичей ледяной дождь. Дойдешь до машины, а там кусок льда.

Какие радости в ноябре? Баня, коты и спорзал. Ни природ, ни погод, ни урожаев. Одни нескончаемые ремонты да болячки. В ремонтах дошли до стадии обоев - это очень скользкая стадия, обычно после поклейки обоев нужно либо менять проводку, либо менять батареи, либо что-то еще, что обои убьет на корню.

Мы с детми пару дней валялись дома, подхватив какую-то распрекрасную кишечную инфекцию, ту самую, которая не позволяет далеко отходить от туалета. Время от времени хотелось побыть дома, поваляться в постели, поболеть. Но, как оказывается, когда болеешь нельзя сделать задуманного - ни почитать, ни посмотреть что-то умное, потому что больно, отвратительно и тошнит. Но нам всем уже легче, легче. Переживем этот сраный ноябрь.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
anasazy
Nov. 11th, 2016 09:05 am (UTC)
У нас сначала таким мощным снегом все завалило! А теперь все тает и течет, дождь, теперь вот ледяной дождь... Вчера к вечеру туманище был, пипец, натуральный смог, дышать вообще нечем((
Я зато сапоги новые резиновые утепленные купила. Это вот отдельный кайф, что можно идти по такому говнищу и не париться, куда наступаешь. Не промокают, не скользят))
elisa_bennet
Nov. 11th, 2016 09:19 am (UTC)
У нас в Ошанчиге как-то продавали дивные резиновые ботинки - вылитые мартенсы, с шнурочками, все дела - но резиновые. И такие они были клевые, что мы поумилялись им и не купили. И теперь каждый дождь жалеем.
anasazy
Nov. 11th, 2016 02:05 pm (UTC)
Ах ты, какая жалость!
А я, когда свои сапоги покупала, померила модель ковбойских. Выглядят шикарно -- четкие ковбойские сапоги, только резиновые. Узкие, сцуки, в подъеме не прохожу, пичалька...
elisa_bennet
Nov. 11th, 2016 02:42 pm (UTC)
я такие видела у друзей, и они были с широким голенищем. Не сапоги - мечта. Спрашивала, откуда брали - и они что-то ответили, но там больше таких нет.


Edited at 2016-11-11 02:44 pm (UTC)
annanatol
Nov. 11th, 2016 01:36 pm (UTC)
напишу ка и я об этом))
elisa_bennet
Nov. 11th, 2016 01:39 pm (UTC)
Да по этому поводу вообще предлагаю выпить))))
( 6 comments — Leave a comment )