?

Log in

Previous Entry | Next Entry

***

У меня опять ремонты. Квартиру, которая новая, уже практически доделали, осталось чуть, но нет денег и вот эта вот мелочь очень огорчает.
Но теперь нужно делать ремонт в бабушкиной квартире, а там - трешка, там дому 40 лет, и начинать нужно с проводки, потому что она алюминиевая и она кончилась.

А так - все обычно. Я притерпелась к спортзалу, вошла в ритм, хожу три раза в неделю. Подтянулась и подобралась. К школе же я не привыкну никогда, потому что каждый день где-то примерно в час Артем начинает умирать, а когда я говорю, что даже умирающим он должен идти в школу, то чувствую себя такой отвратительной и безжалостной матерью, что сердце мое разрывается. Вот и сегодня - звонит, рыдает. "Умираешь?" спрашиваю. "Нет, говорит, хуже. Я сделал математику в тетради в линеечку, а переписать уже не успеваю, у меня русский не сделан". И это все за полчаса до школы, не смотря на то, что подняла в восемь. Не скучно у нас ни разу.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dana_lana
Sep. 26th, 2016 09:05 pm (UTC)
Ты не смотришь сериал Ольга по тнт? Про жизнь. ))
elisa_bennet
Sep. 27th, 2016 05:20 am (UTC)
Нет, не смотрю, видела полсерии - но там такое какое-то маргинальное всё, и Троянова эта квадратно-гнездовая, что лицом, что фигурой. Нисмагла.
( 2 comments — Leave a comment )