?

Log in

Previous Entry | Next Entry

***

Артем пошел в школу и сразу же ее проклял. Решил гитару забросить, ну да и бог с ней, три аккорда я и сама ему покажу. А на спорт буду гонять, он сейчас растет, формируется, пускай качает мышцу, как бы противно ни было, втянется. И универсальный ответ на все детские "о, как отвратительно жить" - "привыкнешь".

Я пошла в качалку, мне больше незачем быть жизнерадостным чудовищем, теперь буду пытаться как-то преобразовать свой силуэт. Заодно поняла, почему хомяки ленымиро спокойно переносят, когда она их поливает дерьмом - они себя ненавидят, они сами себя называют еще хуже, они к себе относятся, как распоследнему чму, они даже не терпят - это их привычная среда.
Пошла в спортзал под напутствие сына "Мама, ты качайся, худей, но не до такой степени, чтобы за тобой мужики бегали, чтобы на тебе никто не женился." И я его понимаю, подростку менее всего нужны потрясения в виде смены семейных декораций.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
dana_lana
Sep. 8th, 2016 05:14 pm (UTC)
"Привыкнешь" - о суровая правда жизни!!!
elisa_bennet
Sep. 11th, 2016 12:27 pm (UTC)
это и на взрослых тоже работает.
annakirspb
Sep. 9th, 2016 10:53 am (UTC)
Да, подростки еще бОльшие собственники, чем некоторые из мужей.
elisa_bennet
Sep. 9th, 2016 05:02 pm (UTC)
это еще с моря началось - я чутка похудела, Артем говорит "да мама, давай, худей, хорошей" ну а я его поддела - "гляди, говорю, похудею, влюбится в меня дядьДима, и переедет к нам со всеми своими детьми" А дядьДима Артему выдавал регулярных звездюлей и с сыном дядьДимы Артем тоже периодически цапался. Представил себе ребенок перспективы и сказал - ты худей, но без мужиков чтобы.
annakirspb
Sep. 9th, 2016 05:40 pm (UTC)
бугагага. Последний тезис доставляет отдельно.
d_velata
Sep. 10th, 2016 10:13 am (UTC)
Он еще маленький, ему кажется, что похудение тут сильно на что-то влияет). А со школой что-то реальное, или это часть отрицания всего?
elisa_bennet
Sep. 11th, 2016 12:26 pm (UTC)
не, ну похудение оно украшает, когда изначально было много, а стало поменьше.
а школа - просто было лето, отдых, море, лагерь, делай, что хочешь, а тут нарядили в пиджак и пахать, пахать, пахать.
d_velata
Sep. 12th, 2016 06:51 am (UTC)
Это, конечно, да, но имеет значение скорее для самоощущения женщины, чем для мужчин. В общем, наверное, ты не становишься привлекательней, а думаешь, что теперь ты очень красивая, но это-то и важно). А пахать - это ничего, втянется, главное, чтобы какого-нибудь бреда и криминала в школе не было.
( 8 comments — Leave a comment )