?

Log in

Previous Entry | Next Entry

***

Хочу уехать в путешествие, желательно к морю, предпочтительно на машине и за рулем, чтобы долго-долго ехать по М4, проехать Ростов-на-Дону, и туда, дальше, через станицы Краснодарского края, на песчаные берега. Или на каменистые. Чтобы с палаткой, чтобы дикий пляж и море пшшшш, пшшшш набежавшей волной.
Но увы, видимо, и это лето будет без отпуска. Зато с ремонтами, которые я так люблю.
Это, конечно, ужасно смешно, но я опять кладу ламинат. И в ближайшее время буду много копать, а также клеить обои и разное. Нет, оно всё когда-нибудь закончится, но меня интересует вопрос когда, вот хочется конкретную дату. И сколько можно жить без праздников и выходных.
Что-то накопилось каких-то незавершенных дел, незаконченных, которые доделывать душа не лежит, и они так и валяются, тянут.
Странное время сейчас: безденежье, от которого я успела отвыкнуть - все заработанное разлетается на разные нужности и вроде бы деньги были и ррраз - нету, разлетелось и осталась несчасная тыщща рублей, на которую непонятно сколько дальше жить. Мешок картошки - богатство, консервированные помидоры - круто! За эту зиму мы подъели варенье, которое у нас принято варить, но не принято есть. А сейчас намажешь варенице на булочку - и вот тебе пироженка, пьешь с ней чай и радуешься.
Живу одним днем - день прошел, как-то отбыкалась от навалившихся проблем, закрыла бреши - и славненько, а о том, что будет через неделю - подумаю через неделю.
Все как-то наладится. Но на море все равно хочется.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
airistin
Apr. 6th, 2016 08:03 am (UTC)

Понамаю тебя. И грустно вздыхаю о том же.

elisa_bennet
Apr. 6th, 2016 09:20 am (UTC)
Ох нам.
jurikan
Apr. 6th, 2016 08:04 am (UTC)
Мне кажется, вы очень точно описали нынешнюю российскую жизнь. Любопытно.
elisa_bennet
Apr. 6th, 2016 09:20 am (UTC)
Нет, думаю, что у всех все по разному, но у меня пока так.
jurikan
Apr. 6th, 2016 09:52 am (UTC)
Понятно, что у вас и, к примеру, у скромняги Владимира Владимировича разные весовые категории. Но таков, видимо, нынче уровень среднего класса.
rada_maslova
Apr. 6th, 2016 12:22 pm (UTC)
вот точно так же как ты написала да
( 6 comments — Leave a comment )