?

Log in

Previous Entry | Next Entry

***

Появились какие-то вещи, которые мне доступны, и которые очень, очень клевые. Например, двухэтажный поезд в Москву. Стоит около шестисот рублей, едет семь часов, и это приятные семь часов, с кофе, с вайфаем, розеткой, сендвичами в автомате, с подножкой для ног.

Или же система выдачи интырнет-покупок "pick point", я вчера воспользовалась этим чудо-шкафом впервые и нахожусь в полном восторге. Получив смс с адресом, где нужно забрать одну маленькую штучку (тм), я какое-то время ходила по Петровскому пассажу, пытаясь найти окно с унылой выдавальщицей заказов с выражением на лице "вас много, я одна", но вместо этого нашла оранжевый шкаф с множеством дверок. Оплатила картой заказ, и, о, радость, одна из дверок раскрылась, как в сказке! и там лежал мой заказ. Никакой тебе почты_россии, никаких повторных квитанций, никаких "почему не заполнили паспортные данные", ни ждать месяц. С Питера посылка приехала за три дня, получение заняло минуту и три минуты умиления и восторженных плясок.

А еще есть жопогрейка в машине. Я новой машине не радовалась, я очень нервно ее покупала - да, это удачная покупка, хорошая машина, новая, но она шире, чем прошлая и на метр длиннее. Я заставляла себя каждое утро садиться за руль, и очень боялась ездить по узким улицам. Нет, конечно, руль не бросала, руками лицо не закрывала, но все-таки было некомфортно. И только одна вещь меня радовала и примиряла с действительностью - жопогрейка с двумя режимами нагрева. Шли годы, я пообвыклась, но каждое утро так хорошо - вышла, завела машину, нажала заветную кнопку, сижу, греюсь. Выходит АртемПалыч, хмурый с утра, плюхается на переднее сиденье (двенадцать через три месяца) и тоже жмет на кнопку, мы едем в школу и попе при этом теплооо.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
dana_lana
Mar. 17th, 2016 10:16 am (UTC)
Уиии!!!
elisa_bennet
Mar. 19th, 2016 06:09 am (UTC)
)))
airistin
Mar. 17th, 2016 11:04 am (UTC)
Ох уж этот двухэтажный поезд! От всех слышу о нем...
elisa_bennet
Mar. 17th, 2016 11:08 am (UTC)
Кааак? ты еще нет? срочно! тебе нужно срочно покататься на двухэтажном паровозике! там кофе! там чистейший сортир с индикацией (занято/не занято), там кондишн ненапряжный.
airistin
Mar. 17th, 2016 11:19 am (UTC)
Неа....Людмила мне рекламировала очень. Но это ж надо попу поднять, купить билеты, подумать где в Воронеже ночевать...головняк в общем :-)
elisa_bennet
Mar. 17th, 2016 11:30 am (UTC)
Так вроде этот чудо-поезд едет через Липецк, или вы к родным на машине ездите?
airistin
Mar. 17th, 2016 11:44 am (UTC)
Уже года полтора как на машине- как то посмотрели цены РЖД на билеты туда-сюда на двоих...и решились:-)
А поезд идет через Грязи и это нафиг-нафиг. Это кмк приехать на Графскую, дождаться автобус вонючий, доехать а самый край города А потом по самому длинному пути через него до дома.

Edited at 2016-03-17 11:46 am (UTC)
elisa_bennet
Mar. 17th, 2016 11:49 am (UTC)
Ну ладно. Но поезд прикольный)
murmele
Mar. 18th, 2016 10:43 pm (UTC)
Я во всех знакомых машинах сразу жопогрейку включаю, у кого есть. :) Даже когда относительно тепло.
elisa_bennet
Mar. 19th, 2016 06:09 am (UTC)
Жопогрейка - это здорово, в любое время года, ну кроме уж совсем жары-жары
d_velata
Mar. 19th, 2016 05:42 am (UTC)
Какая прикольная вещь с доставкой! А то, да, Почта России, очереди, в окошечке женщины с трудной судьбой, в которой виноват лично ты. В машине еще бывает следующая степень посвящения, но это надо покруче, чем то, что у меня: руль с подогревом. Это замечательно стылым зимним утром по дороге в школу.
elisa_bennet
Mar. 19th, 2016 06:05 am (UTC)
Да! да! я тоже слышала про руль с подогревом! Но мне не верится, что можно быть настолько внимательным к человеку. Человек же должен постоянно закаляться в трудах и страданиях)
d_velata
Mar. 22nd, 2016 01:41 pm (UTC)
Да, и тети с почты подтвердят, что в трудах и страданиях. Но для подогревающегося руля нужно что-то типа джыпа, в малолитражках эконом-класса их не делают.
( 13 comments — Leave a comment )